On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

ВНИМАНИЕ!

ФОРУМ "СКОРАЯ АНГЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ" ПЕРЕЕХАЛ в 2010 году. ВСЕ РАЗДЕЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ПЛОЩАДКУ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА НОВОМ ФОРУМЕ ЗАНОВО.

АвторСообщение
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1033
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.08 13:06. Заголовок: Кулинария


Здесь будут кулинарные рецепты от форумчан

"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.08 22:52. Заголовок: Svetla Я немного о з..


Svetla Я немного о земном, ты спрашивала, как приготовить шашлык, я как бывший ресторатор предлагаю тебе рецепт шашлыка
Для этого необходимо взять : Шейный карбонат (свинина)- это то, что вырезается вдоль позвоночника ( с жирком), в кулинарии есть такое название, порезать кусочками 3 на 3-2,5см( оптимальный вариант) затем нарезать много лука
Если мяса 1кг., то и лука 1кг., всё это залить минеральной водой 1л., затем посолить и добавить специй(разных, есть специальная приправа для шашлыка) если не найдешь напиши, перечислю. И все это хорошо перемешать руками, очень тщательно с душой, мнешь, и оставить на ночь.
Если есть вопросы pliase.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Радужный Ангел




Сообщение: 145
Настроение: ok!!!
Откуда: Italia, Bologna
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.08 23:05. Заголовок: sion спасибки за отз..


sion спасибки за отзыв...оч кстати шашлычка приломило...а специи у меня по-моему есть"для шашлыка" с украины когда-то привезла ...только не хотелось портить незная рецепта..и какое мясо нада.

мы тут "кулинарный техникум" откроим и будем все писать вкусности

Дорогу осилит только идущий!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 254
Настроение: чудесное
Откуда: Вселенная
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.08 12:24. Заголовок: Svetla про шашлык д..


Svetla про шашлык добавлю
- ребята -афганцы делали все как написала sion только без минералки, мясо за ночь в собственном соке маринуется
- все тоже , но вместо минералки майонез , очень вкусно тоже
можешь опробовать все варианты

Отвечайте за свое личное счастье и за свои мысли, и тогда все примет божественный порядок! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1035
Настроение: эталонное
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.08 13:19. Заголовок: Рецепт пирога от Со..


Рецепт пирога от Солнышки:
Рецепт легких пирогов (дрожжевого):

Сначала как в рецепте:
Опара:
1. 0,5 литра молока(теплое, не горячее, иначе сварятся дрожжи).
2. сухие дрожжи (беру французские - пол-пачки)
3. немного соли
4. 1 стол. ложка сах. песка. (если пирог сладки - то стакан песка)
Ставлю в теплое место.

Когда опара готова, готовим тесто:
50 гр. маргарина,
50 гр. сливочного масла,
2-3 стол. ложки растит. масла,
1 литровую с верхом банку муки (просеять)

Замесить тесто, если муки маловато, то можно добавить по чуть-чуть.
Месить подольше.
Кладу тесто в кастрюлю как большой колобок в теплое место, прикрываю полотенцем.
Тесто поднимается долго.
Сметаны и яиц нет в пироге, поэтому тесто легкое, пирожки едятся как семечки. Поэтому и тесто поднимается так долго.
Нужен лишь один желток для смазки пирога.

Начинка любая. Можно печь пирожки, большой пирог.
Если сделать двойную порцию - то получится один большой пирог и еще пирожки.

Я делаю по-своему. Если нет маргарина или масла, кладу 8-9 стол. ложек растительного масла.
Молоко могу наполовину разбавить водой.

Можно не делать отдельно опару. Я ставлю тесто сразу. Мешаю все ингридиенты сразу: то что в опаре и в тесте. Главное, чтобы мука была не старая (а то не бывает клейкости) и дрожжи тоже не просроченные.


"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 346
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 17:11. Заголовок: А у меня оч здорово ..


А у меня оч здорово пицца получается,правда я сама ее не ем,но муж уплетает за обе щеки,часто просит приготовить,и пузико себе ужо наел...Надо завязывать его баловать часто...
Делаю обыкновенное дрожжевое тесто.Раскатываю тоненький пласт(тоненький!),его обильно смазываю смесью раст масла,кетчупа и перца.Далее раскладываю все,что есть под рукой(классический вариант-колбаса,лук,оливки,помидоры).Делаю смесь майонеза и яйца,можно туды и чесночка немного.Заливаю смесью пиццу,загибаю бортики и в разогретую духовку.Перед готовностью обильно посыпаю сыром...Муж радуется,как ребенок...Друзья тож ее очень любят. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 510
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 17:51. Заголовок: Ежик в тумане пишет:..


Ежик в тумане пишет:

 цитата:
Приятного аппетита



Спасибки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 352
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 17:57. Заголовок: Женни ,но тебе и Бас..


Женни ,но тебе и Бастет пиццу не дам,а то ополчитесь потом на меня...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1728
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 18:18. Заголовок: Не,не давай,я тут на..


Не,не давай,я тут на кефирчике и творожке сидю и вообче в виду желания похудеть я терь за здоровое питание ,кода пройдёт скажу и уж тада ты свою пиццу не утаишь




Я не идеальна,но я уникальна!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 360
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 18:26. Заголовок: Бастет пишет: я те..


Бастет пишет:

 цитата:
я терь за здоровое питание ,кода пройдёт скажу




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главная Хранительница форума Богиня Удачи




Сообщение: 2129
Настроение: всегда!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 22:32. Заголовок: Бастет пишет: кода ..


Бастет пишет:

 цитата:
кода пройдёт скажу


ага! это всегда проходит! гыыыыыы

Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
Настроение: классное
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:26. Заголовок: Предлагаю вашему вни..


Предлагаю вашему вниманию вкуснючий рецептик. Я делаю так каждый год. Ягода пошла, клубника - поэтому беру клубнику, набиваю 3-литровую банку по плечики, кладу сахар 500 гр и заливаю водкой, сколько войдет (обычно входит 3 по 0,5), под полиэтиленовую крышку и подальше с глаз долой, чтобы раньше времени не выдуть. Получается недешево,но... слов нет выразить цвет, вкус и аромат. АТАС!!! Я делаю так с любой ягодой - вишней, малиной, смородиной,рябиной,абрикосами,терном,с черноплодкой. Короче, зимой, когда взгрустнется, наливаешь рюмашку и потягиваешь. Огромное удовольствие получаешь. Ликерчик некрепкий получается, градусов 20, поэтому и безобидный. Рекомендую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1800
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:35. Заголовок: Малина :sm19: вкусн..


Малина вкусно !!! И что само без дрожжей забраживает?




Я не идеальна,но я уникальна!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 81
Настроение: классное
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:41. Заголовок: Ты что Бастет, водко..


Ты что Бастет, водкой надо заливать, водкой. Оно не бродит. Просто тихо стоит и ждет своего часа. А вот цвет, запах и вкус ягод полностью переходят в водку, а сами они обесцвечиваются, становятся твердыми, можно их скушать, но пьянеешь сильно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1801
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 21:35. Заголовок: Понял,а я думала вод..


Понял,а я думала водой заливать,чёта слово водка как вода прочитала




Я не идеальна,но я уникальна!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 450
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.08 11:39. Заголовок: Малина ,какая вкусно..


Малина ,какая вкуснотища-то!!!Хочу-хочу-хочу!!! Но у нас на севере ягоды стоят как сбитый Боинг...по горсточкам считаем...а тут сразу стока надо...Эх,разориться что ли ради такого дела... наверна разорюсь,зимой веселее буит...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 82
Настроение: классное
Откуда: Россия, Орск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.08 17:23. Заголовок: Ежик в тумане , у ва..


Ежик в тумане , у вас на Севере свои ягоды -клюква и пр. Можно делать из любых ягод. Я делала даже из крыжовника. Но правда не попробовала, сынок куда то утащил.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 460
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 13:58. Заголовок: Малина пишет: у вас..


Малина пишет:

 цитата:
у вас на Севере свои ягоды -клюква


Из клубники-то вкуснее буит...Ну да ладна,буду я энтой зимой пить клюквовый ликер... Хто со мной?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ангел Хранитель форума




Сообщение: 1809
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 14:02. Заголовок: А у нас черника в ле..


А у нас черника в лесу произрастает но только это ж собирать надо
Может просто купить




Я не идеальна,но я уникальна!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 462
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 14:10. Заголовок: Для меня проще купит..


Для меня проще купить,чем по лесу на карачках ползать...Вот ежелиб у мну был свой участок с ягодкой...тоды бы собирала конешна...шоб ликер ужо быстрей замутить...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 465
Настроение: всякое-разное
Откуда: Россия, Усть-Илимск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 17:14. Заголовок: УРА!Придумала! :sm15..


УРА!Придумала! Сделаю-ка я его из лимонов!!!У мня как раз пара кг завалялась...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 103 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Участник АссоциацииНажми здесь! тебя ждет новая КАЮТ КОМПАНИЯ.